• Donnez votre avis ici !

    Donnez votre avis ici ! 

     

     

     Ici c'est le petit livre d'or de la Rebelle Pourpre, la   maîtresse de ces lieux, la plus rebelle... Bref, j'arrête de dire des conneries et je vous laisse. Dîtes moi tout sur ce que vous pensez de ce blog et de sa propriétaire ^^

    C'est à vous !!!



    1
    Samedi 30 Septembre 2017 à 20:59

    Très joli blog !

    2
    Samedi 30 Septembre 2017 à 22:37

    Ma nouvelle signature

    Ton blog est très beau, bonne continuation !

     

    3
    Dimanche 1er Octobre 2017 à 08:54
    Merciii beaucoup !!!!
    En fait, c'est surtout Tamaka qu'il faut félicité... ^^
    4
    Dimanche 1er Octobre 2017 à 12:08

    Hehehe ( j'ai changé l'image pour Mes lectures ❤   je pense que tu vas aimer... )

    5
    Dimanche 1er Octobre 2017 à 12:36

    Oui j'ai vu, elle est magnifique encore mieux que la précédente !

    6
    yanis-payen
    Dimanche 1er Octobre 2017 à 16:35

    Super blogue continue come sa 

    7
    Dimanche 1er Octobre 2017 à 16:37

    Merci ^^

    8
    Samedi 21 Octobre 2017 à 15:10

    Je signe ton blog

    C'est pas trop mon style, mais j'adore quand même beaucoup ton blog, surtout la rubrique que tu as mis sur Harry Potter " j'adore les Harry Potter !

    Après moi mon style c'est plus les chibi et les trucs kawaii, mais ça veux pas dire que je n'aime pas les trucs du style film d'horreur, j'adore les films horreur et de science - fiction !

    Continue ainsi !

    ( et si tu clique sur ma signature et que tu arrive sur mon blog c'est normal, si tu veux allez faire un petit tour ^^ )

      • Samedi 21 Octobre 2017 à 15:13
        Merci ^^ Moi aussi je suis une grande fan d'Harry Potter, la rubrique, je l'est faite il y'a une heure xD Elle n'est pas encore terminer `^^
        Je vais voir ton blog tout bientôt
      • Samedi 21 Octobre 2017 à 15:30
        Et moi aussi j'habite dans le Sud de la France près de la Mer !!!
      • Samedi 21 Octobre 2017 à 15:46

        Et moi je suis du Norrrrd XD

        Par contre, pendant les vacances, je descends en avion à Bordeaux pour retrouver ma famille !!!

      • Samedi 21 Octobre 2017 à 16:22
        La nordiiiiiiste :P
    9
    Samedi 21 Octobre 2017 à 15:24

    Merci ma Cerise !!

    10
    Samedi 21 Octobre 2017 à 16:32

    170 en moins d'un mois ? O_O

    Continue comme ça !

    (Et merci pour Drake Master !)

    11
    Samedi 21 Octobre 2017 à 16:48
    Viiiii, merci je compte bien continuer ;P
    12
    Mardi 14 Novembre 2017 à 10:27

    Super blog !

    13
    Samedi 18 Novembre 2017 à 00:35

    Vaaaaa, il y a plein de gens qui aiment ton blog ma Aly, je suis trop contente !!!

      • Samedi 18 Novembre 2017 à 08:55
        Moi aussi ! J'ai explosé la barre des visiteuuuurs ^^
        Trop contente !
      • Lundi 27 Novembre 2017 à 22:44

        Bravoooo !!!

      • Mardi 28 Novembre 2017 à 17:31

        Merchiiiiii wink2

      • Mardi 28 Novembre 2017 à 17:43

        De riiiien XDDDD 

    14
    Mercredi 29 Novembre 2017 à 13:12

    bravo pour ton blog il est très réussit j'adore.^^

    15
    Mercredi 29 Novembre 2017 à 14:06

    Merchi ma Claraaaaaa <3 

    (demain faut que je te raconte un truc, tu m'y feras penser ?)

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :